丽休love22◆

胎宝宝的重量是如何测算的

我怀孕34周,做B超值显示双顶径是8.37,股骨是6.47,请问大概胎宝宝有多少斤了?

快乐芽

胎宝宝的重量是根据宝宝双顶径和股骨长的大小来决定的,现在这种情况小宝宝大概是三四斤左右吧,孕后期宝宝增长的速度是比较快的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,根据你所说的数据是没有办法。判断出宝宝的体重的,在做四维彩超的时候就会大概估出宝宝的体重。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈会急于想知道胎儿的一个体重大概是多少,有没有发育成熟,网络或者是医院检查的时候,医生会通过一定的公式进行下判断。

艾草雪

从你这些数据来看的话,宝宝应该也有六7斤左右吧。