ljk520

用什么水给宝宝冲牛奶好呢?

我以前一直用烧开的自来水给宝宝冲牛奶,后发现开水中水垢很多,担心宝宝吃了不好,就改用矿泉水。后来听说井水对人的身体有益,又开始用井水给宝宝冲兑。到底用什么水冲牛奶最好呢?

zy2007mama

用自来水冲就可以了,只要把那层水垢倒了后,下面的就是干净的了,不要太在意了,越是这样,你们也就不放心,也越想的多.

keaidejiaxin1

自来水和纯净水换着喝吧,都不缺少东西的,自来水的水垢都有的,只要沉淀一下就可以的,祝宝宝健康快乐的成长