博涛chou516t

预产期还没发动,肚子凉正常不?

到预产期了,还没发动,睡觉总流汗,肚子凉凉的,正常不?

雪儿kitelee

预产期还没动静一般37周到42周之间分娩都属于正常,现在你到预产期没有分娩也属正常,建议你在家耐心等待,一般只要白带多也说明快到生的时候了,只要有阴道见红或者阴道流水,下腹阵痛,就是快要临产了,请及时去医院住院待产。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常的,不用太担心,建议你保持愉快的心情。定期的去医院做一下胎心监护。

快乐芽

如果晚上睡觉的时候总是流汗也有可能是缺钙导致的,平时一定要按时产检,多注意观察,有什么异常情况及时就医。

艾草雪

这个的话应该是正常的吧,如果你不放心的话可以去看一下。