玲幸nagirl

试纸测怀孕准确率高吗?

我在备孕,我怀孕自己怀孕了,我从药店买的试纸,很贵的那种,测了两次都是怀孕了,这个是不是测的也挺准的呀?

快乐芽

不需要用太贵的一块钱的那种早孕试纸就可以了,在月经推迟一周左右用早孕试纸测一下,如果出现两道杠就是怀孕了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。是指便宜的和普通的都能测出怀孕,建议你买普通的就可以。如果是测出来怀孕了,建议你50天的时候去医院做一下b超比较好,或者现在去医院化验一下血就能检测。

暖暖的

一般来说测的准确率蛮高的,如果停经十天左右了,建议你去医院确定下,这样也可以放心了。

雪儿kitelee

一般在备孕期,妈妈如果月经推迟了十天左右的时间,是可以考虑使用测孕试纸,准确率还是比较高的,当然也有一些误判,这个时候就要在一个月左右的时间去医院照下B超。

艾草雪

如果测试了两次都是怀孕的现象,那就很有可能是正确的。

乐乐宝521

一般测试是比较准确的哦,不放心的话你可以去医院抽血检查一下HCG哦