xing8卪gf

怀孕33周,胎宝宝正常有多大?

我怀孕33周了,昨天做B超,指标值显示双顶径为83mm,股骨长为56mm,妈妈们比较一下你们的这样算正常吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,直接拿着这些坏人的单据去问一下医生就可以了。如果是有不正常的地方,他就会直接告诉你,如果他什么都没有说就是正常的,不用担心。

雪儿kitelee

孕33周胎儿多大从检查情况胎儿是正常的,发育应该有不到5斤这样,不过推测是存在误差的,期间观察看看,如不放心定期可检查一下,核桃和坚果也要多吃点对智力发育好,谨慎点为好怀孕不是小事,尽量放轻松点,为了胎儿的发育,不要考虑太多,期间容易便秘多吃水果和蔬菜,

快乐芽

怀孕33周根据双顶径和股骨长的大小来推测这时候小宝宝的体重大概也就是三四斤那样,不过这个只是大致推测的数据不会特别准确的

艾草雪

从这些数据来看的话是正常的,就是宝宝的头有点偏大。

乐乐宝521

亲爱的你家宝宝发育是正常的哦,按时产检合理饮食补充营养就可了