leng奕jyㄦ3

怎么才能让宝宝的体重增长多一点呢?

我宝宝10个月多了,体重才16斤多一点,宝宝一吃普通的奶粉就拉肚子,所以喝的是水解奶粉,一天喝3次奶加两次辅食,怎么才能让宝宝的体重增长多一点呢?

雪儿kitelee

10个月宝宝腹泻长得慢十个月宝宝吃母乳,体重十七斤,根据标准体重公式3十0.5X月龄=8公斤,宝宝的体重在正常范围。一般宝宝都是六个月以前长的快一些,到六个月以后会长的慢一些。不用担心。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。平时给宝宝多做一点儿辅食。变着花样的做营养均衡宝宝不挑食,爱吃就会长得快一些。

快乐芽

小宝宝的体重总是不增加的话也有可能是小宝宝消化和吸收不太好,建议带宝宝到医院去做一下检查,平时也可以给宝宝多吃些益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝健康不在乎的是宝宝胖瘦,只要宝宝健康就可以了合理饮食