wawjy

急!急!急宝宝补充什么营养啊

我家宝宝出生已经42天是男孩生下来也蛮重的七斤四两呢!但是老婆没什么奶水,宝宝只好和牛奶了,但这两天老是发烧最高41度呢住了几天院用的物理疗法好了然后回家没过两天又烧到38度多然后给他吃点退烧药过了一个小时好了,现在吃的也少多了不过次数比以前多了,就是想问大家下是不是宝宝不喝母乳抵抗力差啊?还有应该补充什么东西掺在牛奶给宝宝喝抵抗力能强点啊?谢谢大家帮帮忙了!掺点什么东西 好啊?

ljk520

配方奶粉虽然没有母乳营养,但接近母乳。我的宝宝也吃配方奶粉,我没有觉得他的抵抗力差呀。宝宝还太小,没有必要急着给他补充什么营养,一般好一点的配方奶粉营养已经够了,关键看宝宝吃了后吸收好不好。宝宝有时吃的多,有时又吃得少一点,没有关系,只要总量基本保持,精神好就行了。
如果实在想给宝宝增强免疫,可以试一试澳优能力多奶粉,或少量加一点合生元之类的东西。

提问者对回答的评语:谢谢啊

keaidejiaxin1

现在的妈妈奶是最有免疫力的,妈妈可以补的,可以吃汤,或是猪蹄都可以,如果还是没有就喝奶粉,奶粉里加合生元是增加宝宝低抗力的,最好是妈妈补,可以把鸡蛋冲水加奶粉冲着喝奶水会多,试一试吧。祝宝宝健康快乐的成长