心如止水。s294a769

怀孕21周,需要吃哪些食物来补钙呢?

吃什么补钙效率高?需要吃哪些食物来补钙呢?怀孕有21周了。

雪儿kitelee

孕21周如何补钙孕期需要量增加,16周后是常规补钙的,同时50%左右孕妇出现贫血,也需要补血的。最好化验血常规,如果有贫血,需要用补血药,如果没有贫血,可以食疗增加营养就可以。注意胎动,22–26周做四维超声排除畸形。如果有异常情况,及时就医。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况可以吃一些含钙比较高的食物,比如虾。豆腐,一般还是吃一点儿钙片儿比较好,建议你选择比较好吸收的液体钙。能有效的缓解腿抽筋儿的这个情况。

快乐芽

怀孕的时候如果缺钙并不是特别严重的话可以多吃一些含钙丰富的食物比如奶制品豆制品等等,如果比较严重的话就要吃孕妇专用的钙了

艾草雪

可以通过补钙片了,这样的话会吸收的会比较好一点。

小不点爱

可以食用虾皮、黄豆、黑豆、钙片中摄取钙质

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间补钙的话最好还是在医生指导下吃补钙的药物哦然后再注意食物补钙哦