夫1100

33周早产女宝宝,只能喂迷糊奶,是厌奶期吗?

33周早产女宝宝,目前4个半月,母乳喂养,体重11斤,身高57cm,头围40,发育正常吗?最近宝宝一放倒吃奶就大哭,饿了就吃手,只能喂迷糊奶,是厌奶期吗?怎么办?​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是厌奶期了哦,最好还是多注意合理喂养哦,一般过几天就好了哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,既然是早产的宝宝。而且宝宝才四个月就不要过早的给宝宝添加辅食了。一般情况下,宝宝是在六个月以后才能添加辅食的。最后还是只给宝宝吃奶比较好。母亲可以多吃有营养的物质。营养物质会通过乳汁传递给宝宝。

雪儿kitelee

四个月宝宝只有睡觉吃奶,三个月的宝宝有些会出现厌奶期。表现为吃奶量要比平时减少,但是精神状态及生长发育很好,没有发热呕吐腹胀便秘等其他情况,排便正常。宝宝不想吃母乳或不想吃奶瓶的时候,可以尝试用小勺喂宝宝