时尚韩堡批发城

怀孕后总想吃一些没有营养的东西怎么办?

家泽♥麻麻

怀孕期间是可以偶尔吃一些没有营养的东西的,但是建议不要吃太频繁,不然的话宝宝会吸收不到营养,这样不利于宝宝的发育。

艾草雪

就是稍微的控制一下啦,尽量就是以清淡的为主,少量多餐。

花花世界!

你好,可以吃的,怀孕想吃什么就吃,只要注意量就可以了

雪儿kitelee

孕期吃什么有营养,孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了。不用专门搞这些稀物来吃,营养并不一定有多高,也怕做不好会引起体内寄生虫感染。所以建议平常多吃鸡、肉、鱼、牛奶、鸡蛋、水果、蔬菜等,保证孕妇每天所需营养就可以的

我家小啵啵

怀孕期间还是要注意饮食,为了宝宝的健康着想,不要吃太多垃圾食品

ElinaYuan

这个是可以理解的。但是 为了自己和宝宝的健康,最好要克制住自己,尽量吃些健康营养的东西,或者做其他事情分摊自己的注意力。,怀孕之后你的食欲是会下降的,加上肠胃功能下降,所以可能是会出现这种现象的,你注意少量多餐,饮食清淡一些,还有避免空腹的情况才行。其实只要在日常生活中,不要吃过于辛辣、容易上火的食物,还有就是不能吃过于寒凉的食物就可以了。而山楂、螃蟹、荔枝、桂圆、木瓜这些也是容易引起流产的,在怀孕期间,尽量不要吃。而你可以多吃鱼汤、猪骨汤、新鲜蔬菜和水果,还有就是多注意营养吸收,这样就可以使胎儿得到好的营养了。

乐乐宝521

亲爱的适当的吃点是可以的哦,不要吃太多了哦,多注意饮食多样化哦