税733けhaha

宝宝一个月起做二保的检查,什么时候可以测骨密度结果能准确些?​

我们这里从宝宝一个月起做二保的检查,每个月都测骨密度,之前看到您的其他答复中提到小月龄的骨密度不准,想一下,什么时候可以测骨密度,其结果能准确些?​

快乐芽

个人也觉得在这些地方检测的并不是特别准,可以过一段时间带宝宝到正规的大医院去做一下检查。可以在宝宝三四个月左右,平时多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好带宝宝去大的正规的儿童医院做检查比较好。平时要加强宝宝的营养。母乳喂养的话,母亲应该多吃有营养的食物。最好是平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的阿你最好去正规的三甲医院去做检查哦,平时多注意适当的给宝宝补钙哦

雪儿kitelee

宝宝一个月开始做检查,一般一个月是不会测骨龄。至少等六个月的时候可以检测一下,看是否缺钙。