sen翁410pkw

宝宝水土不服怎么办啊?

我儿子出生快满两个月了,前几天我带宝宝去南方看望父母,结果发现宝宝有点水土不服,脸上老是起痘痘,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝水土不服出现“不服水土”的症状,用医学术语来说,就是“菌群失调症”。水土不服当中,尤以“腹泻”更为常见。水土不服而引起腹泻的常见原因,是饮食上出了一些问题,建议,根据具体情况建议在临床医生的指导下可以服妈咪爱或思密达的应养成良好的饮食习惯,

快乐芽

宝宝比较小大远的地方容易出现水土不服的情况,可以多注意一下给小宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果表现出现水土不服的情况,建议你买一点纯净水给宝宝喝。你最好平时也要喝煮开了的水,或者尽量买一点纯净水喝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况你可以给宝宝更换一下水就可以了哦,最好还是注意给宝宝护理哦

啨天

建议把宝宝喝的水换成农夫山泉。