初zhanpeng1

3个月宝宝便便有点发绿色是怎么回事呢?

我家宝宝现在3个月了,宝宝是喝母乳的,宝宝这几天便便有点发绿色的情况,请问是怎么回事呢?有知道是怎么了吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了。建议你注意宝宝腹部的保暖。可以给宝宝按摩一下腹部另外,母亲不要吃生冷的食物。孩子通过母乳也会吸收的。

雪儿kitelee

三个月宝宝大便有点绿色,正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。大便酸性时,内含胆汁遇空气氧化成绿色。胆汁中的胆红素是一种黄色素,被它染色后粪便即呈黄色,胆红素经过氧化后变为胆绿素,从而使粪便呈绿色。

花花世界!

你好宝妈,没事的,宝宝的便便是跟饮食有关的,你最近肯定吃青菜什么的,他能吸收到

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意合理喂养哦,