从露sd6

胎儿附在子宫后壁对胎儿影响大不大?

我现在怀孕4个月去医院产检B超显示胎儿是附在子宫后壁,这样情况对胎儿影响大不大?我该怎么办?

雪儿kitelee

子宫前壁后壁对胎儿的发育没有直接的影响。只不过会导致妈妈在孕期的一个肚子的大小会有影响,一般子宫后壁的话肚子不显怀

我家小啵啵

怀孕四个月,检查胎儿附在子宫后壁是胎儿影响不大的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况影响是不大的,不用太担心,保持愉快的心情,合理的饮食才能有助于宝宝的发育。

乐乐宝521

亲爱的你这个检查是正常的哦,最好还是多注意按时产检比较好哦,只要产检正常是不需要担心的哦

糖若苦

应该没毛病吧医生有说啥吗前壁显怀后壁可能显怀的慢,但是应该都健康的吧