程紫涵8丨

一个月大的宝宝能开窗吹风吗?

我家宝宝出生刚刚一个月大,这段时间天气很暖和,每天阳光明媚的,我很想开窗透透气,那宝宝现在能吹风吗?

乐乐宝521

亲爱的俄开窗透气是可以的哦,是不需要担心的哦,多注意给宝宝合理饮食哦

我家小啵啵

可以开窗,屋内要通风透气才好,但是不能对着宝宝车

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是可以开窗通风的。室内空气流动比较好,如果是那,经常不通风的话很容易滋生细菌的,宝宝也会生病。

小不点爱

开窗通风当然可以,空气流通,病菌都少点

啨天

所以的。一个月的宝宝也可以带出去晒晒太阳,对宝贝有好处的。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝的确是可以开窗透气。注意不要让风直接吹的宝宝就可以了。因为满月之后可以带宝宝外出走一走,透透气。