涂handan6

男宝34+4周早产老是用手揉眼揉脸,怎么回事?

我男宝,34+4周早产,现在出生4个月零7天,能逗笑,追物很追听不灵敏,老是用手揉眼揉脸,最近开始双手抱头,正常吗?另外舌头老是露一小截在上下嘴唇之间,正常吗​?

雪儿kitelee

34周早产儿总是揉眼睛揉脸不要经常让宝宝揉眼睛的了容易导致宝宝的眼睛出现发炎的了你注意一下宝宝的眼睛里面有没有什么东西导致不舒服的,如果有你可以毛巾给宝宝弄

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况都是挺正常的现象,你是不用太担心的。宝宝发育的挺好的,而且这些小动作也是宝宝发育的一部分。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝揉眼应嘎是眼睛不舒服引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的。平时多注意宝宝的个人卫生宝宝经常揉眼,可能是因为脸颊不舒服引起的。