xunqin6978

怀孕之后喜欢平躺睡觉有什么影响呢?

我平时就喜欢平躺睡觉,就算是怀孕之后还是觉得平躺着睡比较舒服,左侧睡很难受,请问怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,怀孕初期的话是可以平躺着睡觉的,对宝宝没有什么影响,如果月份大了,你平躺着睡觉很容易造成宝宝窒息的特别危险,还是左侧卧睡比较好对宝宝的心脏很好。

花花世界!

你好,怎么睡舒服就怎么睡吧,到后期长换下体位就可以!没事的!

我家小啵啵

怀孕前期可以平躺着睡,但是随着胎儿越来越大,建议左侧卧。

乐乐宝521

亲爱的怀孕前期是没事的哦,如果是怀孕后期的话最好还是多注意侧卧比较好哦

家泽♥麻麻

怀孕期间频道睡觉的话是没事的,但是孕后期如果平躺睡觉,容易造成缺氧的。建议孕后期还是左侧睡比较好。

雪儿kitelee

怀孕期间在孕早期妈妈平躺没有问题,到了孕晚期尽可能采用左侧卧位的的方式。这样可以有效的抵消子宫右旋的作用力。