画不出的眉弓

孕期肚子上的汗毛好长,怎么办?

怀孕五个多月,肚子上的汗毛好长,怎么办?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是孕激素引起的哦,最好还是多注意护理比较好哦

花花世界!

你好宝妈,不用管它呢!可能怀孕后体内激素增多造成的,没事的!

我家小啵啵

怀孕后肚子上的汗毛比较长,大多数是因为怀孕期间激素引起的

家泽♥麻麻

怀孕期间肚子上汗毛很长是正常的,这主要是因为怀孕激素上升引起的。等产后就会逐渐恢复过来的。

雪儿kitelee

怀孕期间由于孕激素水平的关系,所以妈妈身体上可能会长出很多汗毛,一般是孕期的情形,宝宝出生之后就会逐渐的恢复。