不在就好

怀孕吃了太辣的东西肚子有点小疼要不要紧?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题最好是去医院检查一下比较好。另外,怀孕的时候最好还是不要吃太辣的。很容易引起上火也会得痔疮的。怀孕了就应该清淡饮食。多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃辛辣刺激性的食物。现在天气比较炎热,最好是多喝一点儿水。

家泽♥麻麻

怀孕期间最好不要吃太辣的东西,平时注意饮食清淡。如果因为吃了太辣的东西,肚子有点疼的话,建议可以去医院检查一下。如果不想去医院的话,要注意观察胎动情况,如果见红或者肚子疼痛加重的话,建议及时去医院。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不要吃太多辛辣刺激的食物啊,这样对你和胎宝宝都不好的,如果不舒服就去看看医生吧!

花花世界!

你好宝妈,没事的,可能你肠胃有点受不了,下次注意了,宝宝会上火的

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间尽可能的做到忌口,一切生冷刺激的食物,尽可能的避免吃,或者是少吃。一不小心会引起肠胃炎,如果严重的话,会引起胎儿早产。