yingxiadpo

宝宝20天,肚子涨,现在排便带很多水怎么办啊?

我的宝宝出生刚满20天,一直混合喂养,这几天我发现宝宝的肚子很涨,而且现在排便带很多水,这该怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你给宝宝按摩一下腹部,也可以把给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃,如果宝宝拉水的次数比较多,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。宝宝拉脱水了,是很危险的。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝喂点益生菌试试,益生菌不是药,对宝宝肠道好?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为着凉引起的消化不良。建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。然后可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃。平时的时候可以给宝宝多喝些温开水。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝肚子胀,并且大便水样的话,主要考虑是由于消化不良引起的,当然也不排除是急性的胃肠炎,最好及时带宝宝去医院化验一下大便常规。

啨天

建议带宝宝去化验一下大便。然后用妈咪爱止泻,适当的喂一些水防止宝宝拉脱水。根据化验结果进行治疗最好。