巧妈518

怀孕三个月,还没见长肉,是不是营养不行?

我都怀孕三个月了,还没见长肉,是不是营养不行啊?

Angels329a224

3个月还不怎么显肚,有的宝妈3个月显的很,这是根据每个人体质的,只要宝妈定期检查一切顺利,就没问题。

访谈专家3

怀孕以后,尤其是孕早期,是有可能发生体重降低的情况的,这个是没有什么关系的。对于这样的情况,你需要做一个定期检查,随时观察孩子的生长发育变化就可以的,祝你健康快乐。

雪儿kitelee

孕早期体重没长一般来说孕早期体重没有长还是很,进入怀孕中期以后,体重应该正常增加的。你还是要注意多加强营养当然,只要产检时宝宝的发育是正常的,自己也不需要太过担心的也可能是个人体质的原因。

糖若苦

我怀孕初期掉下去十几斤,没胖反而瘦了,我老公天天让多吃就是吃不下,一天吐一次不吐还不行,慢慢来,慢慢就养上去,不要着急,前期宝宝需要的营养不多,不过妈妈也是注意多样饮食

宇儿妈s14u36

怀孕已经三个多月了,这种情况你就要平时多喝一些营养的汤啊,然后也要注意营养平衡。