daiman冉39y

宝宝5个月开始吃奶粉,呕吐厉害怎么办啊?

我的宝宝现在已经5个月了,最近母乳不足,宝宝就开始吃奶粉,不过每次喝完奶粉呕吐的很厉害,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕五个月吃奶呕吐厉害是宝宝的厌奶期,过几天就好了,放过嘴里就哭,只有喂她米粉等辅食,过了一周多就好了,开始吃奶粉了,不过建议你不要太频繁地给宝宝换奶粉。

啨天

添加奶粉的话建议少食多餐,一次不要吃太多,还要注意给宝贝喂水。

花花世界!

你好宝妈,可能宝宝对奶粉不适应,有点消化不良,你添加奶粉不要太多,刚开始可以稀一点,看宝宝适应情况慢慢添加哦!

wo漂亮依旧

亲爱的,每次给宝贝喝完奶,给宝宝竖着抱头爬在大人的肩膀上,空拳给宝宝拍咯试试