嘟嘟宝s17u55

怀孕后都要补充哪些维生素?

怀孕后都要补充哪些维生素啊?

雪儿kitelee

如果说妈妈在孕期必须要补充的一种元素就是叶酸,这种可以有效的预防胎儿畸形,并且是在备孕期开始,直到孕前三个月都要补充。

核桃宝宝s27u77

我觉得没有必要补充太多东西,那些保健品之类的并没有多好,还是食补比较好,孕中期到晚期补充钙片

兜小乔guer

多吃瓜果蔬菜就可以补充维生素啦!孕期容易便秘,最好多吃绿叶菜,含有膳食纤维,有助于蠕动肠胃,缓解便秘。若想营养均衡,最好是喝点孕妇奶粉,美素佳儿妈妈粉就很不错,高营养,低热量,很多宝妈都喜欢喝呢。

相依相偎s863a970

维生素C,维生素D3.维生素B6.,维生素B12,维生素E,维生素B2,维生素K。

听月s603a383

我怀孕时是正常饮食,没什么忌讳的,平时多吃些黑芝麻,核桃类的坚果,生出来的宝宝头发乌黑锃亮,平时上医院做检查时缺少什么医生会直接给你说的,不要盲目的补充维生素