安彤95taoqi7

宝宝喝羊奶粉,拉奶瓣,便便还干,怎么回事?

都说喝羊奶好的吗,我家刚出生的宝宝给他喝羊奶粉,都拉奶瓣,便便还干,怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火导致的,一般吃奶粉的孩子都会出现的情况。很有可能是这种奶粉并不适合宝宝,建议你给宝宝换一个牌子的奶粉。

雪儿kitelee

宝宝喝羊奶大便干燥宝宝的情况是便秘,宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘,妈妈不用太担心。建议先用小儿开塞露通便治疗,配合助消化的药物,如复B液,健脾散或是化积口服液,多喝开水,可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,可以在早晨给宝宝吃点蜂蜜水,促进通便。

雪儿kitelee

宝宝喝羊奶大便干燥小儿的便秘最好从饮食方面调节,最重要的多喝水。另外让小儿养成定时排便的习惯。适当的为小儿摩腹及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出