新蕊206baba尛

奶水突然少很多是怎么了?

我之前奶水很足,宝宝生病了后因为着急奶水突然少很多,是怎么回事?怎么让奶水多起来?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是上火导致的,建议你多喝一些汤汤水水。有利于下奶比如猪蹄黄豆汤猪蹄花生汤脊骨海带汤,通草鲫鱼汤。

雪儿kitelee

产后着急回奶哺乳期间建议你保持好的心态,不要有心理负担和心理顾虑,避免情绪激动。建议你平时注意多吃汤类食品如米汤,面汤,鲫鱼汤,少油腻食物,可以服用生乳汁。

手机用户4063r664

奶少完全可以追回,找准哺乳时机,多让宝宝吸允,刺激宝妈产生大量泌乳素,从而让奶阵来的快,长,宝妈心情愉快,,奶水不是喝油汤产生的,而是脑垂体释放泌乳素催产素产生的