feifei7ww

双胞胎一个胎盘一个是女孩,那个肯定是女孩吗?

我怀的是双胞胎产检是一个胎盘,有知道其中一个是女孩,请问另外那个肯定是女孩吗?有没有相同情况的孕妇?

雪儿kitelee

如果妈妈怀的是双胞胎,要看一下是同卵还是异卵,一个已经确定是女孩的话,另一个不完全确定到底是什么,有可能是男孩,也有可能是女孩没听过龙凤胎吗

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果是一个胎盘的话,可有可能是同卵的双胞胎。没有办法判断是男孩儿女孩子

艾草雪

这个的话真的不好说啦,你就顺其自然嘛,反正宝宝只要健康就好了。