糖果儿小诺诺

什么是比较科学的孕期营养补充方法?

什么是比较科学的孕期营养补充方法啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,既然你在网上找一下。怀孕时候吃什么比较好。可以找菜谱,自己做菜。赶紧卫生,平时可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,适当的运动,保持愉快的心情。

快乐芽

孕早期要注重补充叶酸,孕中期和晚期要做到营养均衡合理搭配,一定要适当的控制一下饮食不要摄取的过多,否则小宝宝太大也会很难生产的。

雪儿kitelee

科学的孕期营养补充是呈金字塔形状的,各种六大营养元素都要补充,并且要看一下妈妈在不同的是孕期阶段所需要的营养配比也是不一样的,整个孕期的体重增加应该不超过25斤。

艾草雪

这个的话就是说饮食方面要特别的注意一下,然后也要适量的运动