记忆格式化41

孕期营养过剩是怎么回事?

医生说我孕期营养过剩是怎么回事?

雪儿kitelee

孕期营养过剩孕妇营养过剩导致肥胖,不仅增加妊娠糖尿病、妊娠高血压综合征的发生几率,还可能导致巨大儿出生,增加难产的可能性。

小不点爱

吃的太多,营养太好的意思,营养过剩容易长出巨大婴儿

快乐芽

营养过剩肯定是怀孕的时候饮食太好吃的太多了,这个很容易导致小宝宝过大生产的时候会有困难的。还是要适当控制一下

我家小啵啵

孕期营养过剩的意思就是营养太好了,建议饮食清淡,适当运动下

开心宝贝2008

你好!营养过剩是指宝妈在一场饮食中吃的补品过多,导致营养过剩,营养过剩对孕妈妈和胎儿都会有影响的哦,所以要控制饮食!

艾草雪

那么你自己就是要稍微的控制一下自己的饮食方式了。