fu790204

请问怀孕初期都是不是需要喝奶粉?

请问怀孕初期都是不是需要喝奶粉?都喝什么牌子的奶粉啊?我老公给我准备的惠氏的孕妇奶粉,可以吧?

雪儿kitelee

孕早期要不要喝孕妇奶粉这个在孕早期,宝宝还小,不需要太多营养的,建议在孕中期开始喝孕妇奶粉最理想,那个时候宝宝开始长身体,需要大量营养,而孕妇奶粉是配方奶粉,营养比较丰富全面,可以再每天晚上睡前喝一杯,既可以补钙又可以帮助宝妈睡眠

啨天

孕妇和孕妇奶粉是有好处的,如果奶粉还有孕妇所需要的大量元素。惠氏的还可以吧。

开心宝贝2008

你好,这个品牌可以啊!要不要喝,这个要看你自己了,喝奶粉是为了增加营养,如果你胃口不错,营养吸收可以的,那么可以不喝!

艾草雪

其实什么样的奶粉都可以呀,它的营养成分都是差不多的。