如南gr

哺乳期,感觉乳房里有固体,硬棒棒的是什么?

我现在是哺乳期,感觉乳房里有固体,硬棒棒的是什么?该怎么办?孩子还能给他奶吃吗?

开心宝贝2008

你好,你可能是乳汁淤积,你尽可能让宝宝多吃这个乳房内的乳汁,必要时用吸奶器把多余的乳汁吸出,以免引起乳腺炎!

雪儿kitelee

哺乳期乳房发硬考虑乳腺增生,可以吃点中成药像乳僻消,外用芒硝外敷,保持良好的心态:少生气,少发脾气,保持情绪稳定,活泼开朗即有利增生早日康复。少吃油炸食品,高热量,辛辣刺激的食物

啨天

应该是结奶了。建议找催乳师通乳就好了。孩子可以吃奶的,请继续让宝宝吃吧。

花花世界!

你好宝妈,那是剩余的奶没有挤掉,形成肿块了!孩子可以吃,给他多吃,吃不了可以吸出来!

雪儿kitelee

哺乳期奶块现在主要表现为乳房的肿块,检查有乳汁淤积,治疗效果不满意,可初步考虑为乳腺炎并发了乳腺脓肿或囊肿,建议你应做相关检查明确诊断,再做相应治疗