xiango1

预产期前一周肚子痛想上厕所是要生了吗?

我现在离预产期还有一周的时间,昨天感觉就肚子痛了几次,一痛就想去厕所,请问是宝宝快出来吗?

艾草雪

应该是快要生了吧,你自己要多注意观察。如果宫缩的比较频繁,激烈的话,及时的上医院。

啨天

阵痛了吗?如果没有应该不是的。但是应该快了。

雪儿kitelee

临近预产期总是上厕所在预产期前几天就会胎儿的头下降到骨盆,所以就有总小便的感觉,阴道有分泌物是正常。但是一定要注意不要羊水提前破了,还有就是观察胎儿的活动情况,如果动的少了,或者频繁就要及时去医院。还有就是见红也要及时就诊。

小不点爱

临产会出现见红或破水的症状,肚子规律性阵痛就是要准备生了。