beautysinong

我该怎么办?

我宝宝现在50多天了.我两天有点便秘.老难受了.大便干硬.我都不知道吃什么好了.吃药怕影响孩子(我是母乳喂养).大家都说让我多喝水,多吃维生素和纤维素多的食物.还有喝蜜水等等可是我做到了.还是没有什么效果.我该怎么办呢?

zy2007mama

刚开始你先吃几天酚酞片,一天一颗就可以,等上厕所不难受了,然后就多喝水,我也是这个时候出现这种情况的,并且呀我那还出血疼的受不了,最好喝了几天药不难受了之后,就天天喝好多的水之后,再没有犯,试试吧.

提问者对回答的评语:谢了