海贤天sft217

我家孩子8个月了,老出汗是什么原因呢?

我家孩子现在已经8个月了,这段时间我发现孩子老出汗,而且吃饭和睡觉时出的比较多,这到底是什么原因呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝总是出汗。钙是人体含量最多的一种无机盐,一般缺钙就会出现多汗,易惊等等现象的。宝宝的这种情况平时可以通过服用 鱼肝油及葡萄糖酸钙口服液进行补充的,平时应该多喝水,适当运动,多晒太阳,多吃一些水果蔬菜、奶、豆制品等等

啨天

首先确定宝宝是不是穿盖的太多。如果不多的话,怀疑宝宝缺某些微量元素。建议带宝宝去医院测量一下微量元素。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是缺少钙了。建议你给宝宝补钙还有一种可能就是宝宝太热了,正常大人吃饭的时候也会出汗,尤其是天热的时候。

乐乐宝521

宝宝新陈代谢比较快容易出汗是正常的哦,不要给宝宝穿太厚了哦,

花花世界!

你好宝妈,宝宝可能缺钙了!可以给宝宝补充维d,多晒太阳!