dingjiecaiyong

宝宝侧卧是否好

我家宝宝四个月仰卧时双手总是爱惊,很容易醒。所以从不到三个月时我就一直让宝宝侧卧,左右换着睡。只有这样宝宝才会睡得实。不知道这种睡姿是否会对宝宝有影响?

呗呗老妈

你的宝宝应该每天有一定侧卧时间的,向左或向右都可以的,但是不能时间太长。向右侧卧还右防止宝宝溢奶的功效。

zy2007mama

这会可以的,但是在宝贝长牙的时候会有所影响,建议在四个月以后宝贝快要长牙的时候,让宝贝平躺的睡觉,侧身睡觉会导致宝贝的牙会长的不均衡.