宁巛7

药流后排咖啡色的血多久是正常的?

怀孕了选择药物流产,今天已经十五天了,有还排出咖啡色的血,请问是正常的吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,一般情况下是。一周左右就会完全干净的,如果持续的时间比较长的话,建议你去医院复查一下比较好。

雪儿kitelee

药流之后,大概会,持续一周左右的时间,如果说颜色还是比较深的话,建议及时的去医院做一下B超,看是不是流干净了,如果没有流干净的话,可能要做清宫。

乐乐宝521

亲爱的俄一般一个星期左右都是正常的哦,药流之后最好去医院复查一下哦,