wu86taoqiξ

口服避孕药后发现怀孕了,请问对胎儿有影响吗?

月初吃了避孕药,月底发现怀孕了,现在在吃叶酸,请问避孕药对宝宝影响大吗?

雪儿kitelee

如果是服用了紧急避孕药,之后意外怀孕的话,确实会对胎儿的发育造成一定的影响,而且避孕药里面所含的激素会影响到宝宝神经的发育,如果可能的话还是不要保留。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期服用了避孕药对胎儿是有一定的影响的哦,至于影响多大,这个可说不定,建议到医院去检查一下,咨询一下医生吧。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果你吃避孕药了,很有可能对宝宝造成影响,但是这种影响会比较小,建议你及时的去医院产检就可以了

快乐芽

这种情况对小宝宝是不是会造成影响现在谁也说不准。可以再观察一下如果有影响的话宝宝就会自己流产,或者再产检的时候也会发现问题。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦,安心养胎就好了

艾草雪

多多少少肯定是有点影响的,不过你不用担心了,准时产检