minjiayuan

雀巢的能恩超级金盾到底对过敏有用吗

我家宝宝现在吃的是奥优不过一直有奶藓,最近听好多人说能恩的超级金盾是防过敏的奶粉,不知道谁家宝宝有换吃超级金盾的 到底真的有用吗. 希望有给宝宝用过的妈妈和爸爸给我一个真诚的回复 谢谢!! 我很急看见我家宝宝发的厉害心痛啊....

sunwei

3个月时吃过两桶,感觉和吃别的奶粉没啥区别。那时他有湿疹,但不很重。重的地方局部擦点肤乐霜(主要成分是激素),一两次就好了。平时擦郁美净儿童霜。妈妈不吃刺激性食物可能有帮助。但我是鱼虾照旧吃的。大一些湿疹就好了。我个人认为超级能恩金盾宣传通过水解蛋白使分子量降低从而减少过敏,但是满3月后要加辅食的,比如蛋黄,6月后要加肉末肝泥等食物,它们可都是蛋白质,那根据上述理论同样会致敏。可要是不及时加辅食以后宝宝会挑食喂养困难的。不过距我了解,国外很重视过敏性疾病的,雀巢米粉国外好像只有让6个月以后添加的(?),蛋白、桔子1岁内小儿怕过敏不让吃。所以我的观点是如果经济条件好(太贵),宝宝湿疹很重,可以试用看看效果。不吃也可以的。

瀚妈

我家宝宝从出生一直纯人工喂养 吃的一直是雀巢能恩金盾的 从来没有长过奶藓 并且对宝宝的消化也很好 我个人认为这个奶粉很好呢~~~希望能帮到楼主

songtairu

我家宝宝出月子就有湿疹,四个月前一直喝能恩金盾,不过有母乳,湿疹一直都有,有过现在用药好多了,四个月之后换的奥优现在是五个半月大,有奶癣跟奶粉应该关系不大,等他大点查下过敏源,

songtairu

对了,宝宝不知道多大,如果已经加辅食了,吃鸡蛋的时候黄和清之间有一层薄膜,一定要拿点那是过敏源,奶癣跟湿疹差不多,