wenfengmjo

宝宝经常无缘无故出汗,易感冒怎么了?

我儿子3岁了,经常无缘无故不活动也出好多汗,并且很容易感冒,怎么调理好?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果经常性的出汗,妈妈要判断一下是由于病理性出汗,还是生理性的出汗,一般小宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以夏季比较炎热的时候,要积极的给宝宝补充体液。

快乐芽

宝宝如果总是出汗比较多的话很有可能是宝宝缺钙导致的,平时多注意一下宝宝的饮食,多吃一些含钙丰富的食物也可以带宝宝多晒晒太阳。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能有点缺钙呀,平时饮食上面一定要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物喽,像一般小孩子一般有的就是喜欢活动才会出汗,如果没怎么活动量的话,小孩子还出汗的话就多注意点,嗯,一般出汗了之后就要给小孩子换衣服啊,或者弄一个隔汗巾,这样子就不会那么容易导致生病,平时一定要给他注意营养平衡哦,然后多单多让他锻炼锻炼身体

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙了哦,最好适当的给宝宝补钙哦