zhewenboy

宝宝前面缺锌,补回来后还是不爱吃饭怎么办?

宝宝前期检查缺锌,后面补回来还是不吃饭,什么都试着给他,除了零食别的不怎么有兴趣,该怎么办?

快乐芽

小宝宝如果光吃零食的话当然就不愿意吃饭了,说实话临时除了没有营养其他的都有,零食的味道绝对比饭的味道好,所以要让小宝宝吃饭就要控制小宝宝的零食

宇宝宝妈

我只能跟你说,小孩子你不要给他吃零食,他吃饱了零食肯定就不想吃饭了呀,平时不要买零食,家里最好不要买零食,然后,要让他好好吃饭,养成好好吃饭的习惯,可能就是之前,嗯,缺锌啊,不爱吃饭,然后大人担心小孩子饿肚子啊,给零食给他吃啊,他吃习惯了,零食,现在都不想吃饭啊,这个时候就要把零食全部通通收起来,不要买,然后平时叫吃饭的时候就要给小孩子吃饭,就要让他告诉他要好好吃饭,然后平时也可以换着花样给他吃,还有就是平时也要给他注意营养平衡哦,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊

雪儿kitelee

宝宝缺锌的话要及时的补充,最好是通过食补的方式进行,因为一旦补充药物的话,多少会对宝宝的新陈代谢产生一定的影响。

我家小啵啵

宝宝不爱吃饭,首先要给宝宝断掉零食。平时换着花样给宝宝做辅食

吃雪糕的天气437qe

先把零食不要让他吃了,如果是补了吸收好的锌的话,一般是补半个月左右孩子食欲就会有好转的,我家补锌后就是这样