依萱d60

怀孕4个月看彩超单能看出男女吗?

我老公三代单传就想要我给他生个儿子,我现在怀孕4个月,看彩超单,能看出男女吗?

快乐芽

这个是无法通过b超数据来判断胎儿的性别,只能看出来小宝宝的发育情况。还是多关注一下宝宝的健康吧

雪儿kitelee

一般是在孕期四个月左右的时间,可以通过彩超去观察一下胎儿的情况,另外这个时候也可以判断出是男孩还是女孩,但是多半医院是不会告诉你的。

开心宝贝2008

你好,可以的了,但其实现吃可以生二胎了,男女都是自己的宝,只要宝宝健康就好了!

乐乐宝521

亲爱的这个是看不出来的哦,不管男孩女孩最终要的是宝宝健康就可以了哦,

艾草雪

如果你去做b超的话就可以看得出来的。但是医生都不会直接跟你说。