fo66姊c

孕两个月数据5.4*2.9是男孩还是女孩?

我和老公都是家里独生子女,我们备孕有四个多怀上的,现在怀孕两个月数据,5.4*2.9是男孩还是女孩?

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间是没办法根据孕囊的大小,形状,以及其他的一些孕期的反应,去判断是男孩还是女孩,没必要过分的强调这些,其实在受精卵形成的时候已经决定了是男孩还是女孩。

快乐芽

这些数据来判断宝宝的性别是没有任何科学依据的,这个只能看出来小宝宝的发育情况,根本无法判断宝宝的性别

开心宝贝2008

你好,根据这个数据并不能判断胎宝宝的性别的哦,其实男女都是自己的宝,只要宝宝健康就好了!

乐乐宝521

亲爱的这个是没办法判断男孩女孩的哦,这个是不科学的哦,只要宝宝健康就可以了哦

艾草雪

我不懂得怎么去看但就说顺其自然吧,男女都是一样的。