zugaoaw42

在不知道自己已经怀孕的情况下拍了CT做了磁共振,孩子能要吗?

半个月前我被车撞到了,当时不知道自己已经怀孕,拍了CT做了磁共振,还输液三天,当时还感冒吃了感冒药,现在才知道怀孕,对孩子有什么影响没?孩子能要吗?

雪儿kitelee

在不知情的情况下做了ct和核磁共振,基本上对于宝宝的发育不会造成太大的影响。只要是没有做x光射线。并且针对于腹部的强辐射

胡牌妈妈1

这种情况建议去医院做一下全面检查。多跟医生沟通,自己慎重做出选择。如果决定要孕期一定要按时去产检

快乐芽

这个是有辐射的,现在这种情况会不会对宝宝造成影响还不好判断。最好再观察一段时间如果有问题的话宝宝就会自己流产或者再产检的时候也会发现问题。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦

艾草雪

这个的话对宝宝确实是有一定的影响了,所以最好还是向医生咨询一下吧。