shuzhu627b

请问怀孕自然流产B超提示宫内积液6X9mm要清宫吗?

我在怀孕不久后就自然流产了,去医院做的B超提示宫内积液6X9mm,这需要清宫吗?

雪儿kitelee

自然流产之后,如果宫内的积液比较多的话,建议及时的拍一下b超。看能否自然的吸收如果不行的话,还需要在医生的指导下进行一下治疗。

胡牌妈妈1

这种情况不好说有可能后期能排出,有些排不出,要进行清宫手术。多跟医生进行沟通,听取医生的专业建议。

快乐芽

如果流的不太干净的话是必须做一下清宫,这样才更有利于身体的健康,否则残留物是很可能发生病变的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况如果是宫腔积液比较多的话最好还是做清宫比较好哦,一般只需要吃药就好了哦