daihebaobe

宝宝睡觉出汗多,是缺钙吗?

一岁零10个月男宝宝,宝宝最近晚上睡觉多汗,而且头部后面头发少了很多,想请教医生是缺钙吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,有可能是缺钙哦,最好是带宝宝去检查,看看到底是不是缺钙,如果缺钙缺的比较严重的话,就要给他吃那些补钙产品,如果不是很严重的话,饮食上面多注意点,就可以多让他吃一下奶量比较高的食物咯,然后平时小孩子饮食上面多注意点白天,除了太阳,可以适当的带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的,嗯,当然现在天气比较热,你不要大中午带他出去晒太阳哦,你可以选择早上或者是傍晚带他出去晒晒太阳

啨天

这个要去正规医院做微量元素检查才能知道的。千万不要盲目补钙。

珍惜773qe

9你所说的这些情况,宝宝很有可能就是缺钙了。可以带宝宝去医院检查一下微量元素,建议你给宝宝补上钙配合着维生素滴剂一起吃能促进钙的吸收,平时可以多带宝宝晒太阳也能促进钙的吸收。

qq27517089ci181

你的小孩是缺锌导致的出汗,建议补锌,而且补钙也要先补锌后补钙,这样,才能促进钙吸收

快乐芽

宝宝睡觉汗比较多的话很有可能就是缺钙导致的。平时可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝睡觉出汗的话,主要可能是用于生理性的出汗。也就是宝宝的新陈代谢比较旺盛,头后部的头发稀少,可能还是由于在婴幼儿时期导致宝宝的毛囊受损。

乐乐宝521

亲爱的宝宝新陈代谢比较快是很容易缺钙的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,

我家小啵啵

宝宝新陈代谢旺盛,所以出汗多也是比较正常的。不过也有可能是缺钙引起的。