gaofei留fat

药物流产吃药后多长时间孕囊会排出来?

意外怀孕了吃了流产药,快六个小时了,还是没排除孕囊,出血也不多,肚子一阵一阵的疼,要多长时间孕囊就排出来了啊?

乐乐宝521

亲爱的额药流之后一般几天就可以排出来哦,最好还是多注意按时检查哦

快乐芽

这个和个人的体质有很大的关系,你多观察一下自己排出的,一般是3到5天左右,然后要到医院去做一下复查

雪儿kitelee

药流多久可以排除药物流产在服用第三天的药物米索前列醇后的2-6小时之内会出现腹痛,出血,孕囊会排出,但是也有稍晚排出的情况,如果超过72小时没有排出孕囊,考虑流产失败,需要复查超声,必要时清宫处理,