速音霞za51

婴儿上呼吸道感染高烧39度怎么办啊?

我家宝宝出生还不满四个月,刚刚我突然感觉宝宝浑身发烫,量了量体温39度,医生检查以后说是上呼吸道感染,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝上呼吸道感染的话,建议选位医生应该给宝宝如何治疗,平时的时候多喂宝宝喝些温开水,注意保暖,防止宝宝发烧加重

啨天

39°对宝宝来说已经是高温了。建议在医院输液治疗,选择相对适合的消炎药物用就可以,具体的治疗方案还是和医生沟通。

快乐芽

小宝宝发烧的话可以给小宝宝多喝水,有温毛巾擦擦帮宝宝物理降温,严重的话就要在医生的指导下用药。

我家小啵啵

宝宝发烧39°建议给宝宝吃退烧药,多喂宝宝喝温开水