henghong95

剖腹产20天露干净了,几天后又来了颜色鲜红的血,是刀口破了吗?

我是剖腹产的,前几天恶露干净了几天,可是没过两天又来了,而且颜色是那种鲜红色的,怎么回事呢?是我把剖腹产留下的刀口抻到了吗?

乐乐宝521

产后恶露反反复复这样的情况是正常的一般在一个月之内结束都是正常的多注意休息养好身体

啨天

应该是恶露还没有干净造成的。

快乐芽

产后的恶露一般四五十天左右才能够完全排除干净,多观察一下,如果时间过长仍然不甘心的话就要到医院去复查。

家泽♥麻麻

如果刀口抻到了的话,会感觉到疼痛的。主要考虑是因为恶露没有排干净导致的。这种情况的话,建议就不要再喝红糖水了,因为红糖水一会导致恶露增加的。