熙宸9r

十个月的女宝宝偏矮怎么办?

我女儿出生刚满十个月,可我发现宝宝发育的比同龄宝宝要慢,到现在没有出牙,而且身高也偏矮,这该怎么办?

花花世界!

你好宝妈,可以给孩子补点钙试试,也有的孩子后长,就是比平时孩子长得晚,没事的!

啨天

建议带宝宝检查微量元素看看,因为我怀疑宝贝缺钙。如果检查结果真的缺请及时补。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的宝宝的身高受先天的遗传和后天的饮食影响,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃鱼肝油来调理一下。而且宝宝出牙从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。

我家小啵啵

你好,十个月的宝宝偏矮需要太担心,可以带宝宝去医院检查下微量元素,看宝宝缺什么

家泽♥麻麻

宝宝比其他同龄人偏矮的话,可能是因为家族遗传导致的也有可能是因为缺乏微量元素造成的,你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。