苑杰r

两岁多的宝宝吃东西的时候就爱挑食怎么办?

我宝宝两岁零八个月了,吃饭爱挑食,什么菜都不吃,就只吃土豆和米饭!肉类也不吃,蔬菜也不吃,钙和锌也给他补的!怎么办啊?

啨天

首先宝宝不一定缺钙和锌的,这个还是去医院检查微量元素来确定是否缺,然后再补。把宝贝的零食断了,然后将蔬菜等做成色香味俱全的样子,比如摆出可爱的造型等。

快乐芽

小宝宝吃饭容易挑食的话华这个需要多注意一下。可以在饮食上给宝宝多下些功夫做成色香味俱佳的美食,刺激小宝宝的食欲

雪儿kitelee

2岁半宝宝挑食,二岁半的孩子目前睡眠不好,比较晚的现象,一般是缺钙的现象,鱼肝油一天一粒要坚持服用的。钙给孩子补充二周,同时平时要多晒晒太阳的,食物多样化,再一个辅食多样化,也要多户外活动

小不点爱

这样太挑食不可以的,容易导致宝宝营养不良,缺乏维生素等问题。宝妈你要花点心思了,在每次做饭时多变换花式吸引宝宝有进食的欲望。

pomelo_thy

宝宝挑食是非常影响生长发育的,一定要,想办法让宝宝多吃点其他的蔬菜水果和肉类。可以给宝宝变着花样的做,让他有兴趣。

家泽♥麻麻

宝宝吃饭爱挑食的话,建议平时的时候一定要变着花样给宝宝做。时然后尽量选择一些他比较喜欢的形状。