伊4oxf041

宝宝吃完奶就吐是怎么了?

宝宝十一个月了,前两天吃奶就吐吃完就吐,睡觉的时候就一直哭还用手指头去挠脖子,抓的一道一道的,这是怎么了?

小不点爱

宝宝哭容易肚子进风,会导致呕奶的现象,多观察观察宝宝情况。老抓脖子看看是否太热导致的,看看有没有长痱子。

啨天

挠脖子应该是痒,家长观察一下孩子脖子里面是不是长什么东西了。

雪儿kitelee

11个月宝宝喝奶后吐奶宝宝的这种情况,主要是由细菌感染而引起的,多注意休息,多饮水,饮食清淡,根据化验的结果再合理的处理。

家泽♥麻麻

宝宝吃过奶就吐的话,可能是因为吃奶时吸入冷空气导致的,建议宝宝喝过奶之后及时给宝宝拍嗝,然后不要让宝宝立刻睡觉,可以让宝宝趴在宝妈肩头15分钟以上在平躺